沧灵

瞎写瞎看,偶尔写写感想,不用特别关注

谈谈pg先生的复出造势活动

本来,我正在洗手做羹汤,顺手打开老乐看看 @我要人们都看到我但不知道我是谁 给我的留言,结果看到许多朋友在说pg先生拉盖上热搜。我这浑身的八卦细菌啊,一瞬间活跃起来了,打开微博,看热搜,已经下了,好,那就搜索,今天不搞明白咋回事,这碗饭我不吃了!

然后,在娱乐星扒客里,我欣赏到了著名黑怕艺术表演艺术家——pg先生的最新作品《老子是无辜的,虽然老子拿不出证据,但是你们网络暴力老子,你们不要脸!》

声情并茂,催人泪下,听得我这颗心啊哇凉哇凉的。

现在请让我用我拙劣的文笔,大胆分析一下pg先生的大作里蕴藏的深意吧。

一,你们这些网络暴民,你们根本不了解事情真相,就来跟风踩老子,还把老子从帝都撵回了西安。老子本来是要炸的,让你们这些屁民硬生生把老子弄凉了,什么?主要功劳是我的小黑粉贡献的?啊呸,我的粉丝能害我吗!老子有证据,老子就是……就是……就是不告诉你,但老子就是无辜的!

二,老子年少无知,是非观念淡薄,但老子成名之后改了啊!老子成名后的歌首首精品,不脏有营养。但就算这样,还是总有刁民想害朕,朕,心好累!网络暴力不断发酵,老子身边人走茶凉,对,就是你们想的那个,不要说出来,让我们一起鄙视他!能看清事实真相的人太少,他叫柯...哼,跑偏了,朕被伤害的体无完肤,本不想再与这些愚民争执,而且朕是漫威的男人,怎么可以卖惨呢?但那某某啊,颗颗颗,卖的一手好惨的嘞,和他没关系为什么我要提起他呀?当然是因为我要捆绑上热搜啊!

三,老子玩儿地下的,嘴上是不带把门,可那某某走到地上了,心里还不知道肮脏成啥样。老子本以为得了冠军总算可以从西安到帝都,结果让你们这些网络暴民给我搞凉凉了!可我是什么人,我是漫威的男人!我坚强的背负起你们施加的暴力,转身留给家人一个倔强的背影,艾玛,好感动,我都要心疼我自己了。不行,我还是要卖惨,什么?我说自己不卖惨?啊呸,这叫卖惨吗?这叫讲故事!

……...…都坐下,朕要开始讲故事啦!………

四,朕幼长于老人膝下,父皇母后感情不睦,朕对母后甚为心疼,太书院中遭霸凌,朕黑化以求自保,一三之岁突遭变故,千元之产皇室所蓄,朕欲放弃皇位,幸得母后鼓励,后朕振作图谋江山再起,好容易成功后,却...却...却被你们这些小王八犊子给我扒拉的,哎呀,这顿扒啊!

五,我心本善,都是同行眼红害我! 我心本善,都是团队猪队友!我心本善,就让朕欢脱的在溜光大道,啊不,星光大道上好好走下去,成不成!

六,我,是一个好人,可能有那么点微不足道的过错,但你们骂我,你们就是坏人,哼!孤傲脸。

以上,是我小人之心度君子之腹的解析,如有不妥之处,也不改了。

另外,再来说说pg先生这次的造势活动。

首先,时机抓的很好。正好抓到新说唱马上开始录制,热度渐起的时机。

其次,策划太过冒险。冒险是说的客气,不客气的说就是脑残!三大官微联手来锤,这是什么概念?这是政策的动向,这是红头文件的威力!到现在还在避重就轻,颠倒黑白,甩锅网民,就这种认错态度,pg先生可千万祈祷他家粉别给他添乱,要再让上头注意到,就不是锤回地下这么简单了。

其三,成立新工作室。福祸难料,pg先生之所以能在做头发事件之前的数次黑料风波中全身而退,摩登天空功不可没,现在这波人马还有没有这么高超的公关能力,还有待检验。

第四,刚看了下,pg先生的复出大作被删了,我说什么来着,认错态度啊!hin重要啊!

最后,pg先生,如果能看到这篇拙作,请找我给你做复出策划,物美价廉,绝对安全,不说轰动,至少不会被删,相信我!

评论(16)

热度(25)