沧灵

瞎写瞎看,偶尔写写感想,不用特别关注

这是一个预测贴(二)

昨天看了看胖虎团队的《热血街舞团》,说实话,看不下去。

知道胖虎套路深,所以我尝试以编剧的角度来看这个节目,可看到最后,我发现我还是单纯了。混乱重复的剪辑,对选手间时长的不公平分配,充满误导暗示的拼凑我都忍了。节目最后的无理由淘汰三人的新玩法,实在是刷新我的下限。

热血没看出来,套路倒是教科书级别的!

再一联想到马上开始的新说唱,我心里一阵丧气。

再预测一把。

一,安排出一个或几个OG大魔王角色,预计是光光,cb。光光和肖佳,盖之间的beef,可能会通过其他选手的采访来炒一波。再给新一季的导师设计几个爆点词汇,多重剪辑合并,誓要重现去年“你有freestyle”的火爆。

二,设计出几个新人小魔王,有偶像气质,圈内有口皆碑,圈外名声不响。预计是cdc的王闪火,传说八贼要去,也算他一个。

三,gosh的人应该会得到更多镜头剪辑,毕竟随着盖的成功,他们自带盖粉流量,同时也能吸引某些酸的火力造成话题性。

四,去年把ty当二傻子遛了一圈,今年不知道是说了多少好话,做了多少保证才让说唱会馆派人参加,应该不会再整说唱会馆。

五,有签约的肯定更能走到后期,预计会塑造出一个甜美系男孩吸引女友粉,亲妈粉,一个女神rapper吸引宅男粉。再塑造出一个搞笑系形象,缓和气氛,预计是山鸡。三棒子也很有可能,幼稚脱线富二代,这个人设是不是和去年某人很相似呢?

六,参考去年肖佳的忘词事件,今年也会有一个意料之中的名选手砸招牌事件,至于怎么操作呢?车导,剧本还是交给你吧。

评论(13)

热度(11)