沧灵

瞎写瞎看,偶尔写写感想,不用特别关注

2017除夕夜随笔

除夕夜,家人在身边,春晚做背景。

我们一人一部手机,或者两部,抢红包,发拜年微信,打拜年电话,偶尔看看春晚。

张晨光的小品中间有几句词,麦断了,没声。我问t先生这算不算演出事故。他说等下,马上在微信上问朋友,他们那边有没有声。过一分钟,郑重的给我说,是的,出事故了。

9点半,t先生去煮饺子,我吃了六个,六六大顺,挺好。

支付宝红包得了1.98,蚊子腿也是肉,我不挑。在淘宝上消费了这么多年,也算见着了一点回头钱。马云大大我爱您,下次给发抵用券吧,多给点无门槛抵用券就行。

黄渤搭档张艺兴,陈伟霆跳舞,t先生看的很认真。他告诉我,jony j跳的真不错。我很仔细的看了看,嗯没错,肖老师的老年迪斯科真好。节目是好节目,就是里面硬凹一段黑怕不知道怎么回事,制定规则?主旋律黑怕?小的错了,不该揣测上意。

朱军老师和董卿老师退了,莫名有点小难过。陪我过了这么多年春晚,在的时候不知道珍惜,突然不见了,还有点犯情绪。新的一年也没啥好送的,就祝您俩少点社会关注后,能想干嘛干嘛,想吃啥吃啥吧!

春晚没结束,tfboys唱的正嗨,就是不知道怎么成了加油男孩组合,他们的组合中文名?好吧,很接地气。

文尽于此,2018祝大家一切旺旺!




评论(4)

热度(3)